Multicooker o pentola a pressione elettrica?

differenze tra multicooker e pentola a pressione elettrica

Non è mai facile scegliere tra 2 elettrodomestici così simili, specialmente se questi corrispondono al nome di pentola a pressione elettrica e multicooker.

Per capire come orientarsi in questa difficile scelta, è opportuno porsi alcune semplici domande:

Avete poco tempo per cucinare e siete sempre di corsa?
Acquistare una pentola a pressione elettrica vi permetterà di ridurre drasticamente il tempo che normalmente impiegate nella preparazione di alcuni piatti, come i legumi, i cereali integrali e i grandi tagli di carne.

Vi piacciono le patatine fritte?
Una multicooker con friggitrice, come la De’Longhi FH1396/1.BK rappresenta una scelta obbligata se amate la frittura.

Odiate i cattivi odori della cucina?
Niente paura, la pentola a pressione elettrica può venire in vostro soccorso, grazie alla tenuta ermetica della sua struttura, che non lascerà scappare i fumi e gli odori sgraditi.

Amate la carne o il pesce alla griglia?
Solo una multicooker può esaudire i vostri desideri grazie alla funzione “grill”.

Volete cucinare in maniera più sana e naturale?
Grazie all’altissima temperatura di cottura, la pentola a pressione elettrica garantisce la piena conservazione dei valori nutrizionali degli alimenti, per una cucina più salutare.

Non avete il forno elettrico?
La cottura al forno è offerta da tutti i modelli di multicooker, anche nella versione “forno ventilato”.

Come abbiamo potuto vedere non c’è una scelta migliore di un altra, questo dipende dalle vostre abitudini alimentari.

In una situazione ideale, in cui non abbiamo limite di budget e sufficiente spazio in cucina, è consigliare acquistare entrambi gli apparecchi.


Scopri di più: la guida alle migliori pentole a pressione elettriche del 2024

Anna Giuliani
Anna Giuliani

Anna è mamma di 2 figli, casalinga e lavoratrice part time con la passione per la cucina. Tra un libro e l’altro ha affinato le sue tecniche grazie al marito che un giorno vorrebbe aiutarla ad aprire un ristorante. Anna conosce bene l’importanza del tempo in cucina e vuole trasmettere tutta la sua competenza recensendo i migliori prodotti sul mercato.

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